Recensioni

9,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,0
Comfort
8,7
Posizione della struttura
9,5
Servizi
8,7
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
8,9

Recensioni

    Ilaria
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    21 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Emanuela
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2018
    entusiasta per tutto!!!! ma soprattutto le persone preposte all'accoglienza e alle esigenze degli ospiti: favolose!!! lo consigliamo caldamente per tutto
    Francesco
    ch

    Punteggio recensioni

    9,6
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    renato
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 maggio 2018

    Piacevole soggiorno enogastronomico con escursioni alle isole.

    Le torte fatte in casa, la cortesia e cordialità dei proprietari la posizione strategica.
    raffaele
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    17 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    stefano
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    9 maggio 2018

    IDEALE PER VISITARE NAPOLI E D'INTORNI

    NULLA
    OTTIMA POSIZIONE VICINO ALLA FERMATA DELLA METRO TOLEDO,STAFF GENTILE DISPONIBILE E ACCOGLIENTE
    Pasquale
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    8 maggio 2018

    Perfetta e ben collegata

    Nulla in particolare
    Struttura accogliente e personale discreto e disponibile. La posizione è centrale e vicinissima alla metro Linea 1
    Loretta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 maggio 2018

    Ottimo soggiorno

    Niente
    Spazio, posizioni, confort
    Carmine
    it

    Punteggio recensioni

    10
    5 maggio 2018

    Ottimo rapporto qualità prezzo

    L'edificio in cui si trova.
    Moderno ristrutturato da poco, pulizia ottima ed accoglienza
    Andre Lodi
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    2 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    1 maggio 2018

    Ottima posizione e ottima pastiera per colazione!

    La struttura è in posizione centralissima, a due passi da tutto e in una zona tranquilla. Ottima la pastiera a colazione e personale gentile!
    Antonella
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    1 maggio 2018

    Consigliato ottima posizione e buon rapporto qualità prwzzo

    Toglierei i 10 cent x l ascensore, una vera rottura
    Colazione buonissima con pastiera fatta in casa
    Sara2503
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    29 aprile 2018

    In linea con le mie aspettative

    La mia camera, la numero 3, troppo vicina alla sala colazione. Poco insonorizzata. Avrei gradito un cambio asciugamani giornaliero.
    Camera e bagno spaziosi. Materiali di qualità. Posizione eccellente per visitare la città. Comoda anche per il porto. Gentili e professionali i membri dello staff. Colazione varia e abbondante.
    Gunter Krüger
    na

    Punteggio recensioni

    10
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Reto Suter
    za

    Punteggio recensioni

    9,6
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Valerie
    be

    Punteggio recensioni

    10
    19 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Bleicher
    au

    Punteggio recensioni

    10
    15 maggio 2018

    Vibrant and entertaining neighborhood.

    Great location,just near Toledo metro station and the Spagnoli district. Easy walk to port area. Wish we had stayed longer!
    Phil Marrion
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    12 maggio 2018

    Fantastic spot in the centre. Great service and great people.

    Nothing to dislike
    Flexible, accomodating, modern, stylish, so welcoming. And serious the best torte for breakfast I have ever tasted.
    davy
    fr

    Punteggio recensioni

    10
    8 maggio 2018
    The staff and the global prestation were very good. Even if I had a personnal issue there, I forgive it and I will not use booking to revenge to the dîner. Customers can go to this hotel they will have an excellent time
    PiatriceHutchinson
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    8 maggio 2018

    Amazing place to stay in Naples

    When we arrived we were allowed to check in early, the room had air-con and breakfast evert morning was splendid! Everything was clean and the location is amazing, its next to the city centre and a metro station. I would definitely stay here again
Caricamento recensioni...